Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Курица со сметаной и рисом

Рецепт в категории

Курица со сметаной и рисом

1 шт. курица

500 г сметана

1 стакан рис

соль

перец молотый

чеснок

Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.

Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слои риса и курицы.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!