Опубликовать рецепт →

Курица, тушенная с ореховым соусом

Рецепт в категории

Курица, тушенная с ореховым соусом

1 шт. курица

1 стакан орехи грецкие очищенные

500 г сок гранатовый

4-5 чеснок – зубчиков

1 ст. л. хмели-сунели

кинза

соль

перец молотый

Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.

Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.

При подаче оформите зеленью и зернами граната.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: