Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Курица, тушенная с ореховым соусом

Рецепт в категории

Курица, тушенная с ореховым соусом

1 шт. курица

1 стакан орехи грецкие очищенные

500 г сок гранатовый

4-5 чеснок – зубчиков

1 ст. л. хмели-сунели

кинза

соль

перец молотый

Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.

Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.

При подаче оформите зеленью и зернами граната.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться