Опубликовать рецепт →

Курица с раками и цветной капустой

Рецепт в категории

Курица с раками и цветной капустой

1 шт. курица

4 шт. раки вареные

100 г креветки вареные

500 г капуста цветная

1 ст. л. масло сливочное

4 шт. лимон

2 ст. л. мука пшеничная

2 ст. л. масло топленое

6-12 шт. спаржа консервированная

10 г зелень петрушки

соль по вкусу

Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности.

В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.

Подайте с раками, оформив зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: