Опубликовать рецепт →

Окорочка куриные фаршированные

Рецепт в категории

Окорочка куриные фаршированные

1,6 кг куриные окорочка

2 шт. сардельки

1 лук репчатый – головка

1 шт. морковь

40 г масло сливочное

сало копченое

2 стакан вино красное

100 г коньяк

100 г орехи (ядра)

10 г зелень петрушки и укропа

4 г хмели-сунели

перец черный молотый

соль

Осторожно отделите мясо от костей, стараясь не повредить кожу.

Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу.

Наполните приготовленным фаршем куриные окорочка, зашейте отверстия, посолите, поперчите. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.

Сливочное масло растопите и обжарьте в нем куриные окорочка. Обжарьте вместе с ними овощи, затем сбрызните оставшимся коньяком, добавьте красное вино и тушите с добавлением воды в течение 25 минут.

Готовые окорочка подавайте с образовавшимся соусом, оформив зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: