Опубликовать рецепт →

Жаркое из кур

Рецепт в категории

Жаркое из кур

550 г курица – мяса

2 ст. л. маргарин столовый

5 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

2 шт. морковь

2 ст. л. томат-пюре

30 г зелень укропа и петруши

соль

специи

Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.

При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: