Опубликовать рецепт →

Курица, тушенная с сухофруктами

Рецепт в категории

Курица, тушенная с сухофруктами

300 г курица

50 г чернослив без косточек

50 г курага

1 ст. л. вино белое сухое

1 стакан бульон

3 ст. л. масло сливочное

5 г эстрагон

200 г ананас консервированный

1 лук репчатый – головка

25 г орехи грецкие

соль

Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино.

При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: