Опубликовать рецепт →

Курица, тушенная с сухофруктами

Рецепт в категории

Курица, тушенная с сухофруктами

300 г курица

50 г чернослив без косточек

50 г курага

1 ст. л. вино белое сухое

1 стакан бульон

3 ст. л. масло сливочное

5 г эстрагон

200 г ананас консервированный

1 лук репчатый – головка

25 г орехи грецкие

соль

Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино.

При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: