Опубликовать рецепт →

Олимпийская курица по-сеульски

Рецепт в категории

Олимпийская курица по-сеульски

8 шт. куриные окорочка без кожи

10 чеснок – зубчиков

60 г уксус 3%-й

3 ст. л. соевый соус

2 ст. л. масло арахисовое

2 ст. л. мед

1/4 ч. л. имбирь измельченный

0,5-1 ч. л. перец красный – семян

фасоль стручковая , сваренная на пару

тыква желтая для оформления

Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.

Очистите и нарежьте чеснок.

Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.

Удалите лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.

Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.

Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась. Подайте с фасолью и тыквой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: