Опубликовать рецепт →

Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Рецепт в категории

Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

4 шт. куриные окорочка

400 г грибы

60 г капуста белокочанная

50 г ветчина

80 г сыр

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

4 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. мука пшеничная

соль

С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.

Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.

Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.

При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • попробую но без капусты.т.к. тушеную капусту не лблю.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: