Опубликовать рецепт →

Курица с рисом в соусе карри

Рецепт в категории

Курица с рисом в соусе карри

4 шт. курица (филе)

1 стакан рис

1 стакан бульон куриный

5 шт. шампиньоны

1/2 шт. перец сладкий красный

1 лук репчатый – маленькая головка

1/2 стакан изюм без косточек

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. карри

соль

зелень укропа или петрушки

Сварить рассыпчатый рис. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить. Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть. Сладкий перец нарезать кубиками.

Филе соединить с шампиньонами и луком, изюмом, рисом, влить 1/2 нормы бульона и потушить 15 минут. Добавить сладкий перец, оставшийся бульон, соль, карри и тушить на слабом огне еще 10 минут, постоянно помешивая.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: