Опубликовать рецепт →

Цыпленок по-мексикански

Рецепт в категории

Цыпленок по-мексикански

1 шт. цыпленок

5 шт. помидоры

3 шт. лук репчатый

1 стакан бульон куриный

4 ст. л. масло сливочное

4 ст. л. масло растительное

4 ст. л. кетчуп

1 перец жгучий – стручок

2 чеснок – зубчика

1 корица – палочка

перец черный молотый

соль

Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.

На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.

Готового цыпленка выложить, соус процедить. Овощи протереть и соединить с соусом.

Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: