Опубликовать рецепт →

Цыпленок по-мексикански

Рецепт в категории

Цыпленок по-мексикански

1 шт. цыпленок

5 шт. помидоры

3 шт. лук репчатый

1 стакан бульон куриный

4 ст. л. масло сливочное

4 ст. л. масло растительное

4 ст. л. кетчуп

1 перец жгучий – стручок

2 чеснок – зубчика

1 корица – палочка

перец черный молотый

соль

Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.

На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.

Готового цыпленка выложить, соус процедить. Овощи протереть и соединить с соусом.

Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: