Опубликовать рецепт →

Бефстроганов из индейки

Рецепт в категориях:

Бефстроганов из индейки

500 г индейка – филе

100 г сало с прожилками мяса

400 г фасоль стручковая

250 г помидоры

250 г пиво

250 г бульон мясной

2 лук репчатый красный – головки

125 г сметана

30 г масло топленое

1 ст. л. мука пшеничная

перец черный молотый

соль

зелень петрушки

Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.

При подаче оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: