Опубликовать рецепт →

Цыпленок по-охотничьи

Рецепт в категории

Цыпленок по-охотничьи

2 шт. цыпленок

1/2 стакан сало топленое

400 г грибы

1 лук репчатый – головка

1 стакан вино белое сухое

1 стакан вода

1 ст. л. томат-пюре

4 шт. сосиски

соль , перец

Тушку промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте с маслом и положите на блюдо.

Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками.

В том же масле пожарьте грибы, лук и томат-пюре. Влейте вино и воду, заправьте солью, перцем и тушите 20 минут.

Положите в тушеные грибы кусочки цыпленка и тушите на слабом огне. В конце добавьте сосиски.

Подавайте с припущенным рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: