Опубликовать рецепт →

Цыпленок по-охотничьи

Рецепт в категории

Цыпленок по-охотничьи

2 шт. цыпленок

1/2 стакан сало топленое

400 г грибы

1 лук репчатый – головка

1 стакан вино белое сухое

1 стакан вода

1 ст. л. томат-пюре

4 шт. сосиски

соль , перец

Тушку промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте с маслом и положите на блюдо.

Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками.

В том же масле пожарьте грибы, лук и томат-пюре. Влейте вино и воду, заправьте солью, перцем и тушите 20 минут.

Положите в тушеные грибы кусочки цыпленка и тушите на слабом огне. В конце добавьте сосиски.

Подавайте с припущенным рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: