Опубликовать рецепт →

Цыплята по-малайски

Рецепт в категории

Цыплята по-малайски

6 шт. цыпленок (окорочок)

350 г ананас , консервированный кусочками

4 ст. л. масло растительное

2 ч. л. соус соевый

1 ч. л. крахмал

2 шт. перец болгарский

соль , перец

Посолите и поперчите окорочка цыплят.

Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности.

Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо.

Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.

Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: