Опубликовать рецепт →

Тесто (дрожжевое), тесто для курника

Тесто (дрожжевое), тесто для курника

Тесто (дрожжевое)

1,5 стакан Вода – (тёплая)

2 Сахар- стол. ложки

3 Мука – стол. ложки

50 г Дрожжи – (сухие 1 пакет)

15 Всё перемешать и оставить на минут

Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.

Замесить тесто. Выпекать сразу.

Тесто (дрожжевое

1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.

Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник. Долго не черствеет!

Тесто для курника

0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки.

Автор рецепта: Ольга Краснова

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Тесто( дрожжевое) 1,5 стакан вода(-тёплая) 2 сахар-стол.ложки 3 мука- стол.ложки. 50 г - дрожжи 0(сухие 1 пакет 15 всё перемешать и оставить на минут. ЧТО ОЗНАЧАЕТ 15. Пишите верно.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: