Опубликовать рецепт →

Жаркое

Рецепт в категориях:

Жаркое

0,5 кг говядины или свинины

2 луковки

5 помидор

3 баклажана

л 2 ст муки

Баклажаны нарезать кусочками и обильно посыпать солью. Мясо так же нарезать кусочками, посолить. обвалять в муке и обжарить в масле 5-7 мин, выложить на тарелку . Лук обжарить в  сковороде где жарилось мясо. С помидор снять  кожицу, нарезать и выложить к луку, приправить , посолить , тушь 5 мин. Мясо вновь выложить в сковороду, перемешать  и тушить примерно пол часа. За 10 минут до готовности добавить баклажаны. По желанию можно украсить дольками помидор и зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: