Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое

Рецепт в категориях:

Жаркое

0,5 кг говядины или свинины

2 луковки

5 помидор

3 баклажана

л 2 ст муки

Баклажаны нарезать кусочками и обильно посыпать солью. Мясо так же нарезать кусочками, посолить. обвалять в муке и обжарить в масле 5-7 мин, выложить на тарелку . Лук обжарить в  сковороде где жарилось мясо. С помидор снять  кожицу, нарезать и выложить к луку, приправить , посолить , тушь 5 мин. Мясо вновь выложить в сковороду, перемешать  и тушить примерно пол часа. За 10 минут до готовности добавить баклажаны. По желанию можно украсить дольками помидор и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать