Что нужно:

700 г кабачки

1 шт. яйцо

1/2 стакан крупа манная

3 ст. л. мука пшеничная
какую муку выбрать? мы подскажем

перец черный молотый

Для начинки:

200 г колбаса или ветчина

4 шт. помидоры

100 г сыр

100 г майонез

Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.

В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.

Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке.

На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!