Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тушеная утка по-венгерски

Рецепт в категории

Тушеная утка по-венгерски

Необходимые продукты:

1 шт. утка

1 шт. лук репчатый

1 шт. морковь

1/2 стакан красное вино

2 стакан бульон мясной

4 ст. л. растительное масло

2 ст. л. мука пшеничная

1 ч. л. тимьян

1 ст. л. зелень укропа рубленая

перец розовый молотый

соль

Лук и морковь нарежьте соломкой.Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь. Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности. В конце приготовления положите тимьян, зелень

укропа, посолите и поперчите.

При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами. Оформите зеленью укропа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться