Опубликовать рецепт →

Тушеная утка по-венгерски

Рецепт в категории

Тушеная утка по-венгерски

Необходимые продукты:

1 шт. утка

1 шт. лук репчатый

1 шт. морковь

1/2 стакан красное вино

2 стакан бульон мясной

4 ст. л. растительное масло

2 ст. л. мука пшеничная

1 ч. л. тимьян

1 ст. л. зелень укропа рубленая

перец розовый молотый

соль

Лук и морковь нарежьте соломкой.Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь. Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности. В конце приготовления положите тимьян, зелень

укропа, посолите и поперчите.

При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами. Оформите зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • спасибо за рецепт, сегодня попробую приготовить.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: