Опубликовать рецепт →

Гусь в горшочках

Рецепт в категории

Гусь в горшочках

Необходимые продукты:

1,5 кг гусь

6 шт. картофель

3 лук репчатый – головки

3 шт. помидоры

600 г бульон мясной

200 г сметана

4 ст. л. растительное масло

Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.

В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 градусах.

При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: