Опубликовать рецепт →

Десерт «Сен-Жермен»

Рецепт в категории

Десерт «Сен-Жермен»

Что нужно:

на 4 порции:

80 г глазированных каштанов

1 ст. л. порошка какао

3 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. вишневой водки

150 мл жирных сливок

2 яичных белка

Каштаны выложить в миску и раздавить вилкой. Добавить какао и сахар, продолжая разминать каштаны еще 2–3 мин. Добавить водку и взбивать до кремообразного состояния. Отдельно взбить сливки, оставить на холоде. Взбить белки до консистенции пены.

В миску с каштанами ввести сперва взбитые сливки, затем белки. Аккуратно перемешать, перелить в компотницу или вазу для фруктов и поставить в холодильник не менее чем на 2 ч.

По желанию украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: