Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Оливье "Умелица"

Оливье "Умелица"

2 пучка редиса

1 болгарский перец

300 г свинины

300 г корейской моркови

1 средняя луковица

60 г майонеза

черный молотый перец

соль

Редис помойте, нарежьте ломтиками. Болгарский перец помойте, нарежьте полукольцами. Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кубиками. Лук очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте корейскую морковь, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!