Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оливье "Умелица"

Оливье "Умелица"

2 пучка редиса

1 болгарский перец

300 г свинины

300 г корейской моркови

1 средняя луковица

60 г майонеза

черный молотый перец

соль

Редис помойте, нарежьте ломтиками. Болгарский перец помойте, нарежьте полукольцами. Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кубиками. Лук очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте корейскую морковь, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте