Опубликовать рецепт →

Оливье "Рандеву"

Оливье "Рандеву"

250 г филе цыпленка

70 г грибов

200 г картофеля

4 яйца

3-4 соленых огурца

5 г корицы

30 г корня сельдерея

50 г майонеза

черный молотый перец

соль

Филе цыпленка сварите, охладите и мелко нарежьте. Корень сельдерея промойте, очистите, нарежьте соломкой. Грибы промойте, сварите, нарежьте ломтиками. Яйца и картофель сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Продукты смешайте, добавьте корицу, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: