Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оливье "Деревенский"

Оливье "Деревенский"

250 г говядины

1 средняя луковица

2-3 огурца свежего посола

100 г белой фасоли

100 г репы

4 яйца

1/2 по зеленого лука, зелени сельдерея, петрушки, кориандра

200 г сметаны

20 г горчицы

соль

Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте. Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Фасоль сварите в соленой воде, слейте воду. Репу очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, измельчите. Зелень промойте холодной водой и измельчите. Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно перемешайте. Продукты смешайте, посолите, заправьте соусом из сметаны и горчицы.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать