Опубликовать рецепт →

Оливье "Деревенский"

Оливье "Деревенский"

250 г говядины

1 средняя луковица

2-3 огурца свежего посола

100 г белой фасоли

100 г репы

4 яйца

1/2 по зеленого лука, зелени сельдерея, петрушки, кориандра

200 г сметаны

20 г горчицы

соль

Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте. Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Фасоль сварите в соленой воде, слейте воду. Репу очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, измельчите. Зелень промойте холодной водой и измельчите. Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно перемешайте. Продукты смешайте, посолите, заправьте соусом из сметаны и горчицы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: