Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оливье "Воскресный"

Оливье "Воскресный"

200 г филе рыбы

150 г грибов

150 г консервированной фасоли

1 средняя луковица

60 г майонеза

1 ч. л. 3%-ного уксуса

3 яйца

1 ст. л. растительного масла

листья салата

черный молотый перец

соль

Рыбу очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками. Размешайте уксус с водой (1 ч. л.) и залейте этим раствором рыбу. Рыба должна мариноваться в течение 5-7 минут. По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте жидкости стечь.

Грибы сварите, охладите, измельчите. Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистой корочки. Листья салата промойте холодной водой, измельчите. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите. Заправьте майонезом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте