Опубликовать рецепт →

Оливье "Воскресный"

Оливье "Воскресный"

200 г филе рыбы

150 г грибов

150 г консервированной фасоли

1 средняя луковица

60 г майонеза

1 ч. л. 3%-ного уксуса

3 яйца

1 ст. л. растительного масла

листья салата

черный молотый перец

соль

Рыбу очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками. Размешайте уксус с водой (1 ч. л.) и залейте этим раствором рыбу. Рыба должна мариноваться в течение 5-7 минут. По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте жидкости стечь.

Грибы сварите, охладите, измельчите. Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистой корочки. Листья салата промойте холодной водой, измельчите. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите. Заправьте майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: