Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Оливье "Нарцисс"

Оливье "Нарцисс"

3-4 клубня картофеля

4-5 яиц

200 г белого мяса птицы

2 кабачка

50 г свежего гороха

1/2 по пучка зеленого лука, петрушки, сельдерея

2 ст. л. растительного масла

70 г майонеза

черный молотый перец

соль

Мясо птицы сварите в подсоленной воде с перцем по вкусу. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте ломтиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.

Кабачки очистите, нарежьте дольками, пожарьте на растительном масле, остудите. Горох освободите от стручков, промойте. Зелень промойте в холодной воде. Продукты смешайте, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться