Опубликовать рецепт →

Оливье "Нарцисс"

Оливье "Нарцисс"

3-4 клубня картофеля

4-5 яиц

200 г белого мяса птицы

2 кабачка

50 г свежего гороха

1/2 по пучка зеленого лука, петрушки, сельдерея

2 ст. л. растительного масла

70 г майонеза

черный молотый перец

соль

Мясо птицы сварите в подсоленной воде с перцем по вкусу. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте ломтиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.

Кабачки очистите, нарежьте дольками, пожарьте на растительном масле, остудите. Горох освободите от стручков, промойте. Зелень промойте в холодной воде. Продукты смешайте, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: