Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оливье "Нарцисс"

Оливье "Нарцисс"

3-4 клубня картофеля

4-5 яиц

200 г белого мяса птицы

2 кабачка

50 г свежего гороха

1/2 по пучка зеленого лука, петрушки, сельдерея

2 ст. л. растительного масла

70 г майонеза

черный молотый перец

соль

Мясо птицы сварите в подсоленной воде с перцем по вкусу. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте ломтиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.

Кабачки очистите, нарежьте дольками, пожарьте на растительном масле, остудите. Горох освободите от стручков, промойте. Зелень промойте в холодной воде. Продукты смешайте, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать