Опубликовать рецепт →

Оливье "Золотой"

Оливье "Золотой"

250 г маринованного филе рыбы

200 г риса

10 оливок

100 г изюма

4-5 яиц

черный молотый перец

60 г майонеза

соль

Филе рыбы нарежьте тонкой соломкой. Рис сварите в подсоленной воде, слейте воду, остудите. Изюм промойте и залейте кипятком. Поставьте на слабый огонь и кипятите в течение 2 минут. Процедите, слейте воду. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Продукты смешайте. Поперчите, посолите. Заправьте майонезом.

Готовый салат украсьте оливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: