Опубликовать рецепт →

Оливье "Лисичка"

Оливье "Лисичка"

250 г говядины

250 г свежих лисичек

2-3 клубня картофеля

4-5 яиц

100 г консервированной фасоли

1 средняя луковица

7-8 оливок

1 пучок зелени

60 г майонеза

перец черный молотый

соль

Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, измельчите. Грибы промойте, очистите, сварите в соленой воде. Затем процедите и охладите их. Нарежьте тонкими ломтиками. Зелень промойте в холодной воде. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Готовый салат украсьте зеленью и оливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: