Опубликовать рецепт →

Оливье "Лисичка"

Оливье "Лисичка"

250 г говядины

250 г свежих лисичек

2-3 клубня картофеля

4-5 яиц

100 г консервированной фасоли

1 средняя луковица

7-8 оливок

1 пучок зелени

60 г майонеза

перец черный молотый

соль

Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук очистите, измельчите. Грибы промойте, очистите, сварите в соленой воде. Затем процедите и охладите их. Нарежьте тонкими ломтиками. Зелень промойте в холодной воде. Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Готовый салат украсьте зеленью и оливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: