Опубликовать рецепт →

Оливье "Пират"

Оливье "Пират"

200 г мяса крабов

200 г картофеля

150 г морской капусты

2 лимона

10 оливок

1 средняя луковица

150 г майонеза

1-2 ч. л. молотого душистого перца

соль

Мясо крабов промойте, сварите в подсоленной воде, нарежьте мелкой соломкой. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Морскую капусту откиньте на сито и протрите.

Лимоны мелко нарежьте. Лук очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте оливки, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: