Опубликовать рецепт →

Оливье "Пират"

Оливье "Пират"

200 г мяса крабов

200 г картофеля

150 г морской капусты

2 лимона

10 оливок

1 средняя луковица

150 г майонеза

1-2 ч. л. молотого душистого перца

соль

Мясо крабов промойте, сварите в подсоленной воде, нарежьте мелкой соломкой. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Морскую капусту откиньте на сито и протрите.

Лимоны мелко нарежьте. Лук очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте оливки, поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: