Опубликовать рецепт →

Оливье "Полумесяц"

Оливье "Полумесяц"

200 г свинины

100 г мяса крабов

100 г консервированного зеленого горошка

1 луковица

150 г риса

100 г майонеза

черный молотый перец, соль

Свинину промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, измельчите. Рис сварите, откиньте на сито, остудите. Продукты смешайте, добавьте горошек, измельченное мясо крабов, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • странно.От "Оливье" здесь ничего нет.Скорее это похоже на китайский салат.У них принято соединять свинину и морепродукты в т.ч.-рыбу.Думаю вкус -необычный.надо попробовать.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: