Опубликовать рецепт →

Оливье "Полумесяц"

Оливье "Полумесяц"

200 г свинины

100 г мяса крабов

100 г консервированного зеленого горошка

1 луковица

150 г риса

100 г майонеза

черный молотый перец, соль

Свинину промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, измельчите. Рис сварите, откиньте на сито, остудите. Продукты смешайте, добавьте горошек, измельченное мясо крабов, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • странно.От "Оливье" здесь ничего нет.Скорее это похоже на китайский салат.У них принято соединять свинину и морепродукты в т.ч.-рыбу.Думаю вкус -необычный.надо попробовать.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: