Опубликовать рецепт →

«Мимоза» с яблоком

«Мимоза» с яблоком

Продукты:

вареные яйца

рыба в масле

лук

яблоко

растительное масло

майонез

пару крупных луковиц пассировать на растительном масле до светло-коричневого цвета. Белки натереть на терку и выложить на блюдо. Сверху рыбу, размятую вилкой. Следующим слоем пассированный лук, поверх которого сделать майонезную сеточку. Выложить тертое на крупную терку кисловатое яблоко, снова смазать майонезом. И вновь последним слоем идут тертые желтки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: