Опубликовать рецепт →

Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Необходимые продукты:

100 г рис длиннозерный

300 г фасоль консервированная

150 г тунец консервированный

1 лук репчатый – головка

75 г сладкий перец зеленый

75 г маслины без косточек

2 шт. яйца вареные

3 шт. помидоры

2 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. уксус красный винный

перец черный молотый

соль

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: