Опубликовать рецепт →

Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Необходимые продукты:

100 г рис длиннозерный

300 г фасоль консервированная

150 г тунец консервированный

1 лук репчатый – головка

75 г сладкий перец зеленый

75 г маслины без косточек

2 шт. яйца вареные

3 шт. помидоры

2 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. уксус красный винный

перец черный молотый

соль

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: