Опубликовать рецепт →

Соленая утка

Рецепт в категории

Соленая утка

Необходимые продукты:

2 кг утка (около ) – 1 шт

3 ст. л. соль

1 ч. л. семена фенхеля

1 ч. л. корица молотая

20 г черемша мелко нарезанная

5 г корень имбиря нарезанный

зелень петрушки

Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть снаружи и внутри половиной нормы соли и оставить на 5 часов.Залить утку водой так, чтобы она полностью ее покрыла, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.

Добавить черемшу, имбирь, фенхель, корицу и оставшуюся соль. Снова довести до кипения и продолжать варить на слабом огне в течение 40 минут. Готовую утку охладить и нарезать на порционные куски.

При подаче полить утку процеженным бульоном, оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: