Опубликовать рецепт →

Дыня в винном желе

Рецепт в категории

Дыня в винном желе

Что нужно:

400 г дыня

200 г вино белое сладкое

12 г желатин

1 сахар – столовая ложка

1/2 сок лимонный – чайной ложки

Замочите желатин в 100 г холодной воды на 10 минут.

Разделите дыни на половинки и удалите семена. Выньте из дыни шарики с помощью выемки или нарежьте мякоть кубиками.

Доведите воду с сахаром до кипения. Охладите.

Отцедите желатин от воды, соедините с сахарным сиропом, доведите до кипения. Добавьте вино и лимонный сок. Охладите, но застудневания не допускайте.

Положите дынные шарики слоями в креманки. Залейте желатиновой смесью и поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: