Опубликовать рецепт →

Утка по-строгановски с грибными тостами

Рецепт в категории

Утка по-строгановски с грибными тостами

Необходимые продукты:

600 г утка – филе

300 г шампиньоны

180 г сметана густая

200 г вино белое сухое

200 г бульон куриный из кубика

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло топленое

1 сок апельсина

1 ч. л. крахмал

1 ч. л. паприка розовая молотая

перец черный молотый, соль по вкусу

Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями. Заправьте специями и поставьте в теплое место.

Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите. Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.

Гарнируйте готовое блюдо отварной лапшой или шплице, оформите зеленью. Отдельно подайте грибные тосты

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: