Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Утка в коньяке

Рецепт в категории

Утка в коньяке

Необходимые продукты:

6 утка – грудок

2 лук репчатый – головки

2 чеснок – зубчика

5 ст. л. коньяк

1 зелень петрушки – пучок

1 кинза – пучок

лавровый лист

перец черный молотый

соль

С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.

Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут.

При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться