Опубликовать рецепт →

Утка жареная

Рецепт в категориях:

Утка жареная

Необходимые продукты:

1 шт. утка

3 л квас хлебный

1/2 кг грибы – 1

1/2 ст. л. соль

1/2 стакан зелень чабреца рубленая

Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью.

Грибы порубить и начинить ими утку.

Фаршированную утку запекать в духовке до готовности.

Подать горячей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • :smile: :rofl: :laugh: :hoho: ергуінунугц

  • Когда-то я примерно так утку и готовила.Примерно...Вместо кваса мариновала в пиве. А грибы брала соленые, плюс побольше лучка...Соль не нужна в этом случае. Было вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: