Опубликовать рецепт →

Утка жареная

Рецепт в категориях:

Утка жареная

Необходимые продукты:

1 шт. утка

3 л квас хлебный

1/2 кг грибы – 1

1/2 ст. л. соль

1/2 стакан зелень чабреца рубленая

Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью.

Грибы порубить и начинить ими утку.

Фаршированную утку запекать в духовке до готовности.

Подать горячей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • :smile: :rofl: :laugh: :hoho: ергуінунугц

  • Когда-то я примерно так утку и готовила.Примерно...Вместо кваса мариновала в пиве. А грибы брала соленые, плюс побольше лучка...Соль не нужна в этом случае. Было вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: