Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Утка паровая с пивным соусом

Рецепт в категориях:

Утка паровая с пивным соусом

Необходимые продукты:

1 шт. утка

1 стакан пиво светлое

4 ст. л. вино белое полусухое

1 лук репчатый – головка

2 корень имбиря – см

перец черный молотый

соль

1. Утку варите в подсоленной воде до полуготовности

с добавлением вина, части имбиря и молотого перца.

2. Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.

3. Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.

4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.

5. К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.

6. При подаче гарнируйте припущенными овощами.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться