Опубликовать рецепт →

Утка паровая с пивным соусом

Рецепт в категориях:

Утка паровая с пивным соусом

Необходимые продукты:

1 шт. утка

1 стакан пиво светлое

4 ст. л. вино белое полусухое

1 лук репчатый – головка

2 корень имбиря – см

перец черный молотый

соль

1. Утку варите в подсоленной воде до полуготовности

с добавлением вина, части имбиря и молотого перца.

2. Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.

3. Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.

4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.

5. К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.

6. При подаче гарнируйте припущенными овощами.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: