Опубликовать рецепт →

Гусиная печень в томатном соусе

Рецепт в категории

Гусиная печень в томатном соусе

Необходимые продукты:

350-400 г печень гусиная

40-50 г масло сливочное

1 стакан кетчуп

2 стакан рис

1/2 стакан сыр желтый тертый

соль , перец, зелень петрушки рубленая

Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарь-те с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.

Отварите рис с добавлением соли.

Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.

При подаче посыпьте блюдо зеленью. По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: