Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гусиная печень в томатном соусе

Рецепт в категории

Гусиная печень в томатном соусе

Необходимые продукты:

350-400 г печень гусиная

40-50 г масло сливочное

1 стакан кетчуп

2 стакан рис

1/2 стакан сыр желтый тертый

соль , перец, зелень петрушки рубленая

Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарь-те с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.

Отварите рис с добавлением соли.

Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.

При подаче посыпьте блюдо зеленью. По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться