Опубликовать рецепт →

Гусь холодный

Рецепт в категориях:

Гусь холодный

1.5 кг Гусь - 1 шт. ()

1/2 шт. лимон

2-3 шт. маринованные яблоки

200 г чернослив (вареный)

мясное желе

1 стакан рис

Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе – андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: