Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Гусь холодный

Рецепт в категориях:

Гусь холодный

1.5 кг Гусь - 1 шт. ()

1/2 шт. лимон

2-3 шт. маринованные яблоки

200 г чернослив (вареный)

мясное желе

1 стакан рис

Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе – андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!