Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гусь холодный

Рецепт в категориях:

Гусь холодный

1.5 кг Гусь - 1 шт. ()

1/2 шт. лимон

2-3 шт. маринованные яблоки

200 г чернослив (вареный)

мясное желе

1 стакан рис

Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе – андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться