Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Желе персиковое

Рецепт в категории

Желе персиковое

Необходимые продукты:

300 г персики консервированные

1 ст. л. желатин

1 стакан сироп персиковый

2 стакан вода

2 стакан сахар

лимонная кислота на кончике ножа

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.

Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.

Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать