Опубликовать рецепт →

Желе персиковое

Рецепт в категории

Желе персиковое

Необходимые продукты:

300 г персики консервированные

1 ст. л. желатин

1 стакан сироп персиковый

2 стакан вода

2 стакан сахар

лимонная кислота на кончике ножа

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.

Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.

Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: