Опубликовать рецепт →

Желе персиковое

Рецепт в категории

Желе персиковое

Необходимые продукты:

300 г персики консервированные

1 ст. л. желатин

1 стакан сироп персиковый

2 стакан вода

2 стакан сахар

лимонная кислота на кончике ножа

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.

Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.

Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: