Опубликовать рецепт →

Блинчики с фаршем из гусятины

Блинчики с фаршем из гусятины

40 г мука пшеничная

1/2 шт. яйцо

80 мл молоко

20 г крупа гречневая или перловая

100 г мясо гусиное

20 г лук репчатый

25 г масло сливочное

перец – по вкусу

соль

Инструкции по приготовлению:

Варят на гусином бульоне перловую или ячневую кашу и гороховое пюре. Кашу и пюре соединяют, добавляют мелко нарезанную отварную гусятину, пассерованный лук, соль и перец. Затем выпекают блины, на середину каждого кладут фарш, края заворачивают. Подают, полив растопленным маслом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: