Опубликовать рецепт →

Блинчики с фаршем из гусятины

Блинчики с фаршем из гусятины

40 г мука пшеничная

1/2 шт. яйцо

80 мл молоко

20 г крупа гречневая или перловая

100 г мясо гусиное

20 г лук репчатый

25 г масло сливочное

перец – по вкусу

соль

Инструкции по приготовлению:

Варят на гусином бульоне перловую или ячневую кашу и гороховое пюре. Кашу и пюре соединяют, добавляют мелко нарезанную отварную гусятину, пассерованный лук, соль и перец. Затем выпекают блины, на середину каждого кладут фарш, края заворачивают. Подают, полив растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: