Опубликовать рецепт →

Десертный суп «Зимняя вишня»

Десертный суп «Зимняя вишня»

Что нужно:

на 4 порции:

600 г замороженной вишни без косточек

50 г сливочного масла

1 ст. л. муки

200 мл красного вина

200 мл вишневого ликера

3 ст. л. 2–. сахара

4 ломтика белого хлеба

В кастрюле растопить половину масла, всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 750 мл теплой воды, добавить вино и ликер. Хорошо перемешать. Когда смесь станет однородной, добавить вишню и сахар по вкусу. Прогреть несколько минут на слабом огне, пока вишня не станет мягкой.

Ломтики хлеба намазать оставшимся маслом, слегка подрумянить их под грилем или на сковороде, порезать на маленькие гренки.

Гренки разложить по тарелкам, залить супом. Тотчас же подавать в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: