Опубликовать рецепт →

Салат из трески с редисом

Салат из трески с редисом

Для рецепта вам потребуется:

300 г треска

100 г яблоки

100 г редис

100 г огурцы

60 г сельдерей

100 г майонез

15 г уксус (3%)

салат зеленый, соль – по вкусу

зелень – для оформления

Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками, замариновать уксусом и поставить в холодное место на 1-2 часа. Овощи и яблоки нарезать соломкой, соединить, слегка посолить, заправить частью майонеза, выложить на листья салата, сверху положить ломтики рыбы и заправить оставшимся майонезом. Оформить измельченной зеленью и кружочками редиса.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: