Опубликовать рецепт →

Жареный арбуз

Рецепт в категории

Жареный арбуз

Что нужно:

600 г арбуз

2 шт. яичный белок

4 ст. л. крахмал картофельный

4 ст. л. мука пшеничная

1 стакан масло растительное

2-3 ст. л. сахарная пудра

Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.

Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.

При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: