Опубликовать рецепт →

Жареный арбуз

Рецепт в категории

Жареный арбуз

Что нужно:

600 г арбуз

2 шт. яичный белок

4 ст. л. крахмал картофельный

4 ст. л. мука пшеничная

1 стакан масло растительное

2-3 ст. л. сахарная пудра

Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.

Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.

При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: