Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

400 г треска горячего копчения (или окунь морской)

2 шт. огурцы свежие

1 шт. яблоко

1 шт. помидор

1 шт. яйцо (сваренное вкрутую)

3 ст. л. масло растительное

салат зеленый

лук зеленый

зелень петрушки

уксус столовый

перец черный молотый

соль – по вкусу

Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них – горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте