Опубликовать рецепт →

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

400 г треска горячего копчения (или окунь морской)

2 шт. огурцы свежие

1 шт. яблоко

1 шт. помидор

1 шт. яйцо (сваренное вкрутую)

3 ст. л. масло растительное

салат зеленый

лук зеленый

зелень петрушки

уксус столовый

перец черный молотый

соль – по вкусу

Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них – горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: