Опубликовать рецепт →

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью

Для рецепта Вам потребуются:

125 г зеленая фасоль

500 г картофель

350 г скумбрия (копченая)

250 г помидоры (маленькие)

1 шт. зеленый салат (кочан)

для заправки: – оливковое масло – 6 ст.л

2 ст. л. белый винный уксус

1 ст. л. дижонская горчица

2 ст. л. укроп (порезанный)

Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: