Опубликовать рецепт →

Салат из рыбных консервов, риса и гороха

Рецепт в категории

Салат из рыбных консервов, риса и гороха

Для рецепта Вам потребуются:

1 рыбные консервы в масле – банка

100 г горох

100 г рис

1 шт. яблоко (кислое)

1 шт. лук репчатый

соль и перец – по вкусу

Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: