Опубликовать рецепт →

Салат из рыбы и фенхеля

Салат из рыбы и фенхеля

Для рецепта Вам потребуются:

3 шт. фенхель (черешок)

500 г консервированный тунец

3 шт. лимон

оливковое масло

зелень петрушки – по вкусу

1 шт. яйцо

черные маслины – несколько

молотый перец – по вкусу

соль

Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: