Опубликовать рецепт →

Салат из тунца с помидорами и бананами

Салат из тунца с помидорами и бананами

Для рецепта Вам потребуются:

200 г рис

соль

600 г консервированный тунец

2 шт. помидоры

2 шт. банан

2 ст. л. лимонный сок

5 ст. л. уксус

молотый черный перец – по вкусу

порошок сладкой паприки – по вкусу

8 ст. л. растительное масло

1 ст. л. рубленая зелень

Рис промыть, залить водой (примерно 1.5 стакана подсоленной воды), довести до кипения и варить на слабом огне около 15 минут. Готовый рассыпчатый рис охладить, переложив на блюдо. Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.

Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки. Взбивая, ввести в смесь растительное масло.

Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Можно приготовить салат из консервированного тунца.Правдо я предпочи таю натуральные продукты.

  • Интересно, а без бананов ни как нельзя???)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: