Опубликовать рецепт →

Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

Для рецепта Вам потребуются:

350 г рыба (копченая)

100 г хрен (тертый)

200 г рис (вареный)

250 г сметана

2 ст. л. уксус (3%-ный)

2 ст. л. свекольный сок

зелень, сахар, соль – по вкусу

В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом. Салат украсить рубленой зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: