Опубликовать рецепт →

Салат из печени трески с рисом и яйцами

Салат из печени трески с рисом и яйцами

Для рецепта Вам потребуются:

250 г печень трески (консервированная)

2 шт. яйцо

100 г рис

1 шт. репчатый лук

100 г майонез

укроп (зелень), соль – по вкусу

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: